Rektor UUI Hadiri IMiEJS 2014 di Penang

Teken MoU dengan Athlone Institute of Technologi di Perlis

Rektor UUI Marniati MKes dijadwalkan menghadiri the 4th International Malaysia-Ireland Joint Symposium on Engineering, Science and Business (IMiEJS) 25-26 Juni 2014 di Penang, Malaysia. Ajang konferensi tahunan yang digelar atas kerja sama Athlon Institute of Technology (AIT), UniMAP dan Kementerian Pendidikan Malaysia ini merupakan ajang disseminasi hasil riset di bidang teknik, sains, bisnis dan kewirausahaan. Pada konferensi ini Rektor UUI akan memaparkan artikelnya tentang temuan empiris tentang keterlibatan masyarakat dalam program eliminasi Malaria dan kaitannya dengan promosi kesehatan bagi masyarakat. Di sela-sela konferensi ini juga akan digelar satu sesi khusus untuk penandatanganan MoU antara Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI) denganAthlon Institute of Technology (AIT) Irlandia. “MoU dengan AIT inshaa Allah akan dilangsungkan di UniMAP, Perlis pada 26 Juni ini,”papar Marniati.