Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Ubudiyah Indonesia Gelombang 2 Tahun Ajaran 2014/2015

UUI Mulai Terima Mahasiswa Baru TA 2020-2021

Universitas Ubudiyah Indonesia kembali membuka pendaftaran mahasiswa baru gelombang ke-2 tahun ajaran 201/2015. Masa pendaftaran gelombang ke-2 dibuka hingga tanggal 11 agustus 2014Ujian tes tulis akan di adakan pada tanggal 13 agustus 2014.

Setiap calon mahasiswa yang ingin mendaftarkan diri menjadi mahasiswa Universitas Ubudiyah Indonesia wajib untuk mematuhi beberapa ketentuan umum pendaftaran sebagai berikut :

1. Melunasi biaya pendaftaran di Bank Syariah Mandiri dengan No Rek. 7001685486 atas nama YAYASAN UBUDIYAH INDONESIA sejumlah Rp 200.000,- .
  2. Mahasiswa baru mendaftar diri secara online di situs www.sipenmaru.UUI.ac.id
  3. Terbuka untuk seluruh program studi, dan merupakan alumni SMA/SMK/MAN atau yang sederajat lulusan 4 tahun terakhir.
  4. Wajib mengisi seluruh biodata peserta dengan lengkap dan benar secara online
  5. Bagi lulusan tahun 2014 sekurang-kurangnya telah memiliki surat keterangan lulus dari kepala sekolah/madrasah yang dilengkapi dengan tanda tangan Kepala Sekolah dan dibubuhi cap sekolah/madrasah.
  6. Memilih 3 (tiga) Program Studi dengan ketentuan bahwa prioritas pilihan didasarkan pada urutan pilihan.
  7. Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Ubudiyah Indonesia dapat di lihat disini.
  8. Apabila diketahui bahwa dokumen yang menyatakan tidak lulus sma/smk/sederat ternyata tidak sah, maka calon mahasiswa yang bersangkutan tidak dapat menarik kembali seluruh pembayaran yang telah dilakukan dengan alasan apapun juga.
  9. Biaya pendaftaran mahasiswa baru yang telah di transfer tidak dapat diuangkan kembali atau dibalik namakan dengan alasan apapun.
  10. Info Materi tes dapat dilihat disini
  11. Tata Cara pembayaran dapat dilihat disini