Update IJCIMBI 2015

Pelaksanaan konferensi internasional 1st IJCIMBI 2015 mendapat sambutan positif dari para dosen dan peneliti dalam dan luar negeri. Hal ini ditunjukkan dengan tingginya minat para peneliti untuk mendaftarkan diri sebagai pemakalah (presenter) pada konferensi tersebut. Rektor UUI Marniati SE MKes didampingi Ketua Panitia IJCIMBI Harri Santoso SPsi MEd menyatakan pihaknya sudah mencapai 65 pendaftar. Para peneliti yang sudah mendaftar didominasi  dari perguruan tinggi besar di Pulau Jawa diantaranya Universitas Indonesia, Universitas Airlangga, Universitas Diponegoro, IPB, Telkom University, dan dari luar negeri  Daffodil International University, Athlone Institute of Technology, Universiti Malaysia Perlis, Universiti Utara Malaysia serta perguruan tinggi lokal  Aceh Universitas Syiah Kuala dan Universitas Ubudiyah Indonesia.

Ketua Panitia menyatakan pendaftaran abstract dibuka sampai 28 Februari 2015 dan jumlah pemakalah ditargetkan sekitar 150 orang.   Kegiatan IJCIMBI 2015 ini juga sudah dipublis di website Kementerian Ristek dan Dikti dan sembilan website Kopertis seluruh Indonesia.