Rektor UUI dan Tuanku Raja Muda Perlis Kunjungi Mesjid Raya

Di sela-sela padatnya kegiatan bersama antara UUI dan Unimap, Rektor UUI Marniati SE Mkes, Raja Muda Perlis Tuanku Syed Faizuddin Putra Ibni Syed Sirajuddin Jamalullail, VC Unimap Datuk Kamarudin Hussin, Ketua Yayasan Ubudiyah Indonesia Dedi Zefrizal ST serta seluruh rombongan dosen dari Unimap mengadakan kunjungan resmi ke Masjid Raya Baiturrahman. Rombongan disambut Imam Masjid Raya Baiturrahman Drs Tgk Ridwan Johan serta jajaran pengurus masjid lainnya.

Imam Masjid memperkenalkan kepada Raja Muda perihal sejarah pendirian Masjid, keberadaannya semasa tragedi tsunami dan peran sentral Masjid Raya Baiturrahman bagi masyarakat Aceh. Seusai bertemua dengan jajaran pengurus Masjid, Rektor UUI, Raja Muda Perlis dan VC Unimap serta seluruh rombongan lainnya mengadakan shalat zuhur berjamaah di Masjid Raya.

Sesuai shalat, rombongan kemudian mengadakan foto bersama di halaman depan masjid kebanggaan masyarakat Aceh tersebut. Lawatan ke Masjid Raya ini merupakan bagian dari rangakaian kegiatan sosial kegamaan yang dilakukan Raja Muda Perlis selama kunjungannya ke UUI dan  di Banda Aceh.