Rektor UUI beri kesempatan 4 mahasiswa untuk mengikuti project keteknikan di AGH University Polandia Gratis

4 mahasiswa UUI dan satu dosen pendamping akan di ikut sertakan dalam project Innovation and Good Practice In Technology For Solving Problem In Developing Countries, yang di fasilitasi oleh AGH University Krakow Polandia.    Project ini merupakan bagian dari program Erasmus Plus, rektor UUI mengatakan siap untuk mengirimkan mahasiswa dan ini merupakan satu kesempatan besar UUI dan mahasiswa UUI untuk mengambil peran dalam Program tingkat Internasional. Program ini akan dilaksanakan selama 5 hari di Krakow Polandia, dimana seluruh biaya dan akamodasi serta uang saku peserta di tanggung pihak AGH University selaku pemegang project.              AGH University merupakan University kerjasama UUI, dan juga merupakan anggota Unesco. Project ini dilaksanakan tanggal 1 maret  2016 hingga 31 januari 2017, aktifitas project ini berbasis Virtual Mobility dan aspek teknology terkait bidang energy, transportasi dan geology. Program ini merupakan bentuk implementasi kerjasama UUI dan AGH university sejak penandatanganan MOU april lalu dan juga AGH juga menawarkan beasiswa melanjutkan pendidikan S3 dan training untuk para dosen UUI, dan juga kedepan akan dijajaki kerjasama bidang pertukaran budaya.