UUI, KAMPUS DENGAN BIAYA MURAH

Kampus Universitas Ubudiyah Indonesia

Banda Aceh – Dengan segala keunggulan yang dimiliki oleh Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI) maka tidak heran kalau UUI menjadi salah satu universitas yang menjadi favorit bagi para siswa diseluruh Aceh bahkan diluar Aceh. Khususnya untuk tahun ini dimasa pandemic covid 19 Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI) memberikan kelonggaran dan penurunan untuk biaya pendaftaran masuk di UUI hanya dengan Rp. 785.000 (Tujuh Ratus Delapan Puluh Lima Ribu Rupiah) bagi yang menmdaftar sudah menjadi calon mahasiswa yang akan berkuliah di Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI). Pendaftaran mahasiswa baru yang sudah dibuka dari bulan Januari sampai Agustus 2020 dengan berbagai tahapan yang sangat memudahkan untuk para calon mahasiswa baru mulai dengan bebas biaya pendaftaran, bebas test dan kemudahan-kemudahan lainnya.

Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI) yang merupakan perguruan tinggi yang mengemban misi mulia dalam mencetak para ilmuan dan pemimpin Aceh masa depan. Kiprah UUI di kancah nasional dan internasional yang sudah tidak diragukan lagi dengan segala pencapaian nya di semua bidang. Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI) yang mempunyai sejumlah program studi favorit yang berada dibawah enam Fakultas, yaitu fakultas Ilmu Kesehatan, Fakultas Ilmu Komputer, Fakultas Ekonomi, Fakultas Hukum, Fakultas Teknik, dan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan.

Sejumlah Program studi yang sudah terkareditasi B yang menjadikan UUI semakin memantapkan langkah nya untuk selalu maju di depan. Dalam rangka meningkatkan dan mengembangkan program-program kerja sama dengan universitas-universitas bergengsi di luar negeri, Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI) sudah melakukan penandatangan MOU dengan ratusan lebih universitas-universitas bergengsi di luar negeri. Sejumlah agenda MOU yang sudah dilaksanakan dan akan terus dilanjutkan ditahun-tahun mendatang yang sangat memberikan keuntungan bagi seluruh mahasiswa yang kuliah di Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI).

Dengan biaya kuli8ah yang sangat murah dengan didukung oleh fasilitas yang lengkap plus juga reputasi Internasional yang sanagt luar biasa dengan sejumlah MOU-MOU kerja sama dengan bebragai Universitas bergengsi dilaur negeri maka ini akan memberikan kesempatan dan keuntu8nmgan yang luar biasa bagi para calon mahasioswa yang akan berkuliah di UUI. Ditambah lagi dengan program-program Internasional untuk para mahasiswa yang akan memberikan pengalaman yang luar biasa selama berkuliah di UUI.