UUI TERIMA MAHASISWA BARU HINGGA 30 AGUSTUS 2020

Brosur Promosi UUI 2020

Banda Aceh – Menyambut tahun ajaran baru akademik 2020/ 2021, Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI) yang merupakan Kampus terbaik Aceh dengan menyandang predikat Universitas akreditasi bagus membuka pendaftaran untuk mahasiswa baru. Untuk jadwal pendaftaran yang terbagi dalam tiga periode yaitu gelombang pertama untuk periode bulan januari sampai dengan juni 2020 dan untuk tahap ini buat para pendaftar bebas tes ujian masuk dan juga gratis biaya pendaftaraan. Gelombang Kedua ; Periode Juli Sampai dengan Agustus 2020 , dan untuk tahap Ini para pendaftar masih berkesempatan untuk bebas tes ujian masuk dan harus membayar uang pendaftaran. Sedangkan untuk gelombang ketiga; bulan September 2020 dimana pendaftar bisa sekaligus mengikuti tes ujian masuk dan sekaligus membayar uang pendaftaran.

Khususnya untuk tahun ini dimasa pandemic covid 19 Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI) memberikan kelonggaran dan penurunan untuk biaya pendaftaran masuk di UUI hanya dengan Rp. 785.000 (Tujuh Ratus Delapan Puluh Lima Ribu Rupiah) bagi yang menmdaftar sudah menjadi calon mahasiswa yang akan berkuliah di Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI).

Jadwal untuk tes tulis masuk diselenggarakan di tanggal 9 – 10 Juli 2020 untuk gelombang kedua, dan tanggal 13 – 14 Juli 2020 untuk gelombang ketiga. Untuk informasi lebih lanjut tentang syarat penerimaan bisa mengklik di website resmi UUI www.sipenmaru.uui.ac.id. Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI) yang merupakan salah satu kampus terbaik Aceh yang memiliki 6 Fakultas Dan 17 Program Studi, Yang Semuanya Sudah Terakreditasi Dengan Surat Keputusan Menteri Pendidikan Dan Kebudayaan Republik Indonesia  Atas Data Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi  No. 45/E/O/2014.

Sebagai Universitas yang mempunyai akreditasi bagus dan B dibidang kesehatan dan komputer  Ubudiyah Indonesia (UUI) dengan Fakultas kesehatan dan Fakultas Komputer dengan prodi Teknik Informatika (TI) dan Sistem Informasi (SI) untuk FIKOm dan prodi DIII Kebidanan, DIV Kebidanan dan Ilmu Kesehatan masyarakat dan S1 Ilmu Farmasi yang meraih akreditasi B.

UUI Yang Selalu Mengembangkan Sistem Pendidikan Yang Berbasis Teknologi Untuk Semua Proses Belajar Mengajar, Pelayanan Dan Program-Program Untuk Mahasiswa Yang Bertaraf Internasional. Terobosan-Terobosan Terbaru Yang Dilakukan Oleh UUI tidak pernah berhenti. UUI yang menjadi pelopor dengan menghadirkan stasiun televisi kampus yang menjadi Stasiun televisi kampus pertama se sumatera. UUI yang juga menjadi pelopor system belajar E Learning yang sangat mudah di akses oleh para mahasiswa dari berbagai daerah melalui sistem di UUI, Live Streaming dan melalui program-program khusus di UB on TV.