UUI SATU-SATUNYA KAMPUS YANG MENGGELAR KULIAH LIVE DI TELEVISI UB ON TV DI CHANNEL 57 UHF

Banda Aceh – UB on TV yang merupakan stasiun televisi milik Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI) sebagai televisi kampus pertama se sumatera yang terus meberikan kontribusinya untuk kemajuan UUI. Salah satunya dengan aktif melaksanakan perkuliahan online yang disiarkan secara langsung melalui channel 57 UHF dan melalui live tv streaming UB on TV. UUI sebagai kampus dengan system kuliah online/ streaming terdepan yang setiap hari menghadirkan sesi kuliah online yang diperuntukkan untuk para mahasiswa khususnya dan juga untuk masyarakat luas yang bisa mengikuti perkuliahan ini untuk menambah pengetahuan mereka selama masa pandemic covid 19 ini dirumah melalui siaran UB on TV.

Segenap dosen UUI yang berperan aktif mengisi jadwal perkuliahan secara online live di UB on TV sesuai dengan kewajiban dan jadwal yang berlaku dari akademik UUI. Selama proses shooting dan perkuliahan ini semua berjalan lancar dengan di dukung system teknologi live bersama crew UB on TV dan staf ICT UUI yang bekerja secara maksimal untuk kelancaran proses belajar online ini.  Manfaat dari kuliah online ini sangat dirasakan oleh para mahasiswa yang masih tetap bisa belajar aktif seperti kelas regular dan juga dengan memanfaatkan portal E Learning UUI untuk submit tugfas dan berinterkasi dengan para dosen pengajar nya. UUI yang terus mengembangkan sistim bvelajar online dengan memanfaatkan keunggulan system informasi yang menjadi andalan UUI sebagai cyber university yang unggul dalam teknologi.