UUI GELAR WEBINAR NASIONAL SELF MARKETING BERSAMA MOTIVATOR NASIONAL

Banda Aceh – Dalam rangka terus meningkatkan motivasi dan kualitas SDM untuk seluruh civitas akademika nya, Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI) sebagai 3 besar PTS terbaik di Aceh kembali menggelar Webinar Nasional Self Marketing dengan topik ‘ Bagaimana Cara Memasarkan Diri, Organisasi dan Siap Berkontribusi’. Webinar nasional ini yang menghadirkan Hari Subagya, seorang penulis buku terlaris dan sekaligus motivator nasional yang sudah sangat terkenal dengan karya-karya tulisan buku nya dan juga menjadi nara sumber di event-event seminar nasional bergengsi  di Indonesia.

Webinar yang di gelar secara Live di UB on TV yang juga bisa disaksikan oleh masyarakat luas di channel 57 UHF yang diikuti oleh seluruh para dosen dan staff UUI yang sangat antusias dengan materi yang di hadirkan oleh nara sumber. Searngakain pemamparan tentang bagaimana memanfaatkan dan menggali potensi-potensi diri dengan atribut-atribut soft skill yang dibutuhkan dalam dunia kerja, organisasi dan dalam berinteraksi dalam kehidupan kita sehari-hari. Kemapuan nara sumber yang berhasil membangun semangat dan sangat interaktif yang menjadi daya tarik dalam webinar ini.

Prof. Adjunct. Dr. Marniati, M.Kes dalam kesempatan tersebut juga memberi komentar nya terkait dengan kesuksesan webinar tersebut,  ini merupakan bagian dari gagasan-gagasan dan upaya nya  u untuk terus meng upgrade dan meningkatkan skill para dosen dalam terus berkarya dalam segala bidang terutama dalam menjalankan profesi mereka sebagai tenaga pengajar, sebagai peneliti dalam menciptakan penelitian-penelitian yang menpunya hight impact dalam dunia pendidikan dan masyarakat.