SELAMAT & SUKSES ATAS PENCAPAIAN UUI SEBAGAI PERINGKAT FAVORIT PENGELOLAAN KEHUMASAN TERBAIK LLDIKTI WIL.XIII

Universitas Ubudiyah Indonesia merupakan PTS terbaik di Aceh dengan memiliki program studi yang terakreditasi baik dan terakreditasi B. UUI menciptakan sebuah telivision berbasis digital yang pertama kali ada di Aceh. TV Streaming UB OnTV ini dikelola langsung oleh pihak Tim yang ada di lingkup Universitas Ubudiyah Indonesia.

LLDIKTI wilayah XIII membuat acara perlombaan 10 PTS dengan pengelolaan kehumasan (Laman dan Sosial Media) Unibversitas Ubudiyah Indonesia masuk 5 besar dari 10 PTS yang mengikuti acara perlombaan tersebut.

Kampus UUI memiliki beberapa laman dan Sosial media di antaranya Facebook (Universitas Ubudiyah Indonesia), Instagram (universitas.ubudiyah.indonesia), Twitter (UniversitasUbu1), Pinterest (ubudiyahindonesia) dan Youtube (UBONTV).

Rektor Universitas Ubudiyah Indonesia mengucapkan terimakasih kepada Tim Kehumasan LLDIKTI Wilayah XIII telah memberi kesempatan untuk UUI masuk lima besar dari 10 PTS dengan peringkat favorit.