INFO TERKINI : Program studi S-1 Teknik Informatika terakreditasi B, S-1 Sistem Informasi terakreditasi B, D-III Kebidanan terakreditasi B.    Universitas Ubudiyah Indonesia menerima pendaftaran mahasiswa baru jalur non-reguler (kelas karyawan) perkuliahan sabtu-minggu.    Universitas Ubudiyah Indonesia membuka pendaftaran mahasiswa baru Gelombang III mulai tanggal 10 Juli 2017-12 Agustus 2017. Program studi : S-1 Teknik Informatika, S-1 Sistem Informasi, D-III Kebidanan, D-IV Kebidanan, S-1 Ilmu Kesehatan Masyarakat, S-1 Farmasi, S-1 Ilmu Gizi, S-1 Psikologi, S-1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar, S-1 Pendidikan Ilmu Komputer, S-1 Ilmu Hukum, S-1 Teknik Arsitektur, S-1 Teknik Sipil, S-1 Manajemen, dan S-1 Akuntansi.
UUI VISITOR
Hari Ini : 19
Bulan Ini : 3547
Total Views : 234936

PENGUMUMAN PENERIMAAN BEASISWA ZAKAT UNIVERSITAS UBUDIYAH INDONESIA 2016

PENGUMUMAN PENERIMAAN BEASISWA ZAKAT UNIVERSITAS UBUDIYAH INDONESIA
• BEASISWA ZAKAT UNIVERSITAS UBUDIYAH INDONESIA ADALAH BEASISWA YANG DIBERIKAN CALON MAHASISWA YANG BERPRESTASI DAN BERASAL DARI KELUARGA YANG KURANG MAMPU DENGAN MELENGKAPI BERKAS ADMINISTRASI SEBAGAI BERIKUT:
- SURAT KETERANGAN KURANG MAMPU DARI GEUCHIK SETEMPAT (STEMPEL BASAH DAN DILENGKAPI DENGAN NO HP GEUCHIK ATAU PEMBERI KETERANGAN)
- SURAT REKOMENDASI DARI IMAM MUKIM BAHWA YANG BERSANGKUTAN BENAR BERASAL DARI KELUARGA KURANG MAMPU (DILENGKAPI DENGAN NO HP MUKIM ATAU PEMBERI REKOMENDASI)
- FOTO RUMAH TAMPAK KIRI, KANAN, DEPAN, BELAKANG DAN BAGIAN DALAM RUMAH. DISETIAP DEPAN FOTO DI CAP STEMPEL GEUCHIK)
- STRUK LISTRIK/PDAM ASLI
- FOTOKOPI KARTU KELUARGA (KK) LEGALISIR CAMAT
- FOTO COPY IJAZAH DAN SKHU LEGALISIR
- FOTO COPY RAPOR 3 SEMESTER TERAKHIR
- FOTO KOPI SERIFIKAT DAN SURAT KETERANGAN BEPRESTASI BAIK DI BIDANG AKADEMIK MAUPUN NON AKADEMIK (PRESTASI DIBIDANG SENI, OLAH RAGA, CERDAS CERMAT, MTQ ATAUPUN PRESTASI BIDANG LAINNYA)
- MENGISI FORMULIR PENDAFTARAN BEASISWA UUI

• PENDAFTARAN DIBUKA DARI TANGGAL 15 februari 2016 – 1 Agustus 2016
• INFO LEBIH LENGKAP HUB 082362039277 (INA)

Pendaftaran melalui kepala Desa masing2 desa / perangkat desa masing2.

berkas yang diterima yang di antarkan oleh perangkat desa/ memiliki rekomendasi dari kepala desa.

Kata-Kata Bijak
" Anda harus memiliki tujuan jangka panjang agar tidak frustasi terhadap kegagalan jangka pendek. (Charles Noble) "