INFO TERKINI : Program studi S-1 Teknik Informatika terakreditasi B, S-1 Sistem Informasi terakreditasi B, D-III Kebidanan terakreditasi B.    Universitas Ubudiyah Indonesia menerima pendaftaran mahasiswa baru jalur non-reguler (kelas karyawan) perkuliahan sabtu-minggu.    Universitas Ubudiyah Indonesia membuka pendaftaran mahasiswa baru Gelombang III mulai tanggal 10 Juli 2017-12 Agustus 2017. Program studi : S-1 Teknik Informatika, S-1 Sistem Informasi, D-III Kebidanan, D-IV Kebidanan, S-1 Ilmu Kesehatan Masyarakat, S-1 Farmasi, S-1 Ilmu Gizi, S-1 Psikologi, S-1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar, S-1 Pendidikan Ilmu Komputer, S-1 Ilmu Hukum, S-1 Teknik Arsitektur, S-1 Teknik Sipil, S-1 Manajemen, dan S-1 Akuntansi.
UUI VISITOR
Hari Ini : 123
Bulan Ini : 2001
Total Views : 263044

3 april 2017 Universitas ubudiyah mengelar malam anugerah bagi seluruh pengurus , agenda ini merupakan program rutin UUI Setiap tahun nya yang merupakan bagian darinpenghargaan Universitas Ubudiyah kepada deluruh pengurus yang telah berkerja dan membesarkan Universitas Ubudiyah selama satu tahun berkarya dan berinovasi

Malam Award merupakan malam kebahagian bagi seluruh pengurus UUI yang telah memberikan yang terbaik dalam pengabdian nya ,
Menurut Rektor Universitas Ubudiyah Indonesia penghargaan ini didasarkan pada kajian kinerja berdasarkan katagori
Untuk katagori dosen terbaik kajian dilihat dari prestasi pengajaran , penelelitian dan pengabdian masyarakat .
Begitu juga untuk ketua program Dtudi dan Direktur sejauh mana capaian Target dari Program kerja tahunan yang mampu dicapai tepat waktu dan hasil maksimal.
Namun tidak hanya pada kinerja secara akademik namun dibalik itu , sikap , etika dan loyalitas terhadap universitas juga memiliki peranan Tertinggi dalam penentuan Penerima Anugerah malam Award UUI.

Setiap tahun nya UUI memberikan5 katagori untuk Internal yaitu ketua program dtudi terbaik yang diraih oleh Zalfi ardiansyah ST MT ketua program studi Sistim Informasi. Sedang kan Direktur terbaik diraih pleh Direktur akademik dan kemahasiswaan RiRi febrina, dan untuk Staf terbaik di raih oleh Mira MM, penilaian ini tidak hanya untuk staf bergelar namun juga di berikan kepada staf clining service terbaik yang menjaga kebersihan lingkungan terbaik.

Pada waktu yang sama UUI juga memberikan penghargaan tertinggi kepada mintra kerjasama terbaik tahun ini diberikan kepad UNIVERSITAS MALAYSIA PERLIS , dari 45 Universitas kerjasama unimap memiliki peran yang besar dalam kemajuan UUI dan aktifitas yang tinggi dalam Tahun 2016.

Rektor berharap kegiatan ini mampu memberikan motivasi bagi seluruh karyawan lainya dalam memberikan yang terbaik dengan hati yang tus dan iklas dalam berkerja
Rektor univeritas ubudiyah juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh karyawan yang telah mengabdi bersama demi kemajuan Universitas Ubudiyah Indonesia
Hingga hari ini mampu menduduki peringkat 131 Terbaik Indonesia dari 4.500. Universitas dalam publikasi Internasional .
Uui juga telah meraih Akreditasi B untuk banyak program Studi pada tahun 2016 lalu.
Serta telah berhasil mendirikan televisi kampus pertama di Aceh dan ini sejalan dengan visi dan misi UUI menjadi World class cyber University .
Dan semoga dosen uui kedepan dapat terus berkarya lebih baik.

Kata-Kata Bijak
" The secret of life is not to do what you like but to like what you do. (Anonim)"