INFO TERKINI : Program studi S-1 Teknik Informatika terakreditasi B, S-1 Sistem Informasi terakreditasi B, D-III Kebidanan terakreditasi B.    Universitas Ubudiyah Indonesia menerima pendaftaran mahasiswa baru jalur non-reguler (kelas karyawan) perkuliahan sabtu-minggu.    Universitas Ubudiyah Indonesia membuka pendaftaran mahasiswa baru Gelombang III mulai tanggal 10 Juli 2017-12 Agustus 2017. Program studi : S-1 Teknik Informatika, S-1 Sistem Informasi, D-III Kebidanan, D-IV Kebidanan, S-1 Ilmu Kesehatan Masyarakat, S-1 Farmasi, S-1 Ilmu Gizi, S-1 Psikologi, S-1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar, S-1 Pendidikan Ilmu Komputer, S-1 Ilmu Hukum, S-1 Teknik Arsitektur, S-1 Teknik Sipil, S-1 Manajemen, dan S-1 Akuntansi.

BANDA ACEH – Universitas Ubudiyah Indonesia(UUI) akan mengadakan Kompetisi Besar Piala Rektor mengadakan beberapa lomba di antaranya lomba desain blog, lomba cerdas cermat, lomba pidato bahasa inggris, lomba pidato bahasa aceh, lomba membaca berita (presenter tv), dan lomba vlog, pada 18 Februari – 31 Maret 2019. Tujuan diadakan kegiatan BIG COMPETITION 2019 UUI untuk memberikan inovasi bagi generasi muda terutama kalangan siswa dan mahasiswa sebagai penerus bangsa. Kamis, 21 Februari 2019.

Rektor UUI Prof. Adjunct Marniati, SE., M.Kes mengatakan bahwa ini sebagai sarana dan media bagi siswa dan mahasiswa dalam mengembangkan potensi minat bakat, serta prestasi dibidang tertentu terutama dalam bidang akademik untuk lomba cerdas cermat, “kompetisi ini bertujuan untuk mengasah kemampuan dan meningkatkan pengetahuan skil serta kreativitas dari masing-masing student sehingga mampu berinovasi dan bersaing di era revolusi 4.0,”katanya.

Dengan terselenggaranya kompetisi ini besar harapannya dapat menjadi ajang bagi seluruh mahasiswa dan siswa dalam menunjukkan bakat dan talenta masing-masing. Dan besar harapanya kompetisi ini dapat di ikuti oleh seluruh siswa sma dan UUI selain itu tujaun akademik juga untuk mendapatkan hadiah ratusan juta rupiah dan beasiswa dari yayasan ubudiyah Indonesia.

Kata-Kata Bijak
" The best way to predict your future is to create it (Dee Dee Freeman) "