INFO TERKINI : Program studi S-1 Teknik Informatika terakreditasi B, S-1 Sistem Informasi terakreditasi B, D-III Kebidanan terakreditasi B.    Universitas Ubudiyah Indonesia menerima pendaftaran mahasiswa baru jalur non-reguler (kelas karyawan) perkuliahan sabtu-minggu.    Universitas Ubudiyah Indonesia membuka pendaftaran mahasiswa baru Gelombang III mulai tanggal 10 Juli 2017-12 Agustus 2017. Program studi : S-1 Teknik Informatika, S-1 Sistem Informasi, D-III Kebidanan, D-IV Kebidanan, S-1 Ilmu Kesehatan Masyarakat, S-1 Farmasi, S-1 Ilmu Gizi, S-1 Psikologi, S-1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar, S-1 Pendidikan Ilmu Komputer, S-1 Ilmu Hukum, S-1 Teknik Arsitektur, S-1 Teknik Sipil, S-1 Manajemen, dan S-1 Akuntansi.

Banda Aceh- Perpustakaan universitas ubudiyah Indonesia(UUI) menerima tim Asesor perpustakaan dalam rangka kegiatan visitasi akreditasi Perpustakaan Perguruan Tinggi. Tim asesor terdiri dari 3 orang yakni  Dra. Sri Sularsih (Assesor), Drs. Sudirman Hamid (Assesor) dan Sri Rizki Pudji Lestari, S. Sos (Pendamping Assesor), Rabu 27 Maret 2019.

Acara penyambutan dimulai pukul 08.00 yang didampingi oleh wakli rektor 1, direktur ICT, direktur kemahasiswaan dan seluruh staf pustaka.

Kegiatan hari pertama tim asesor melakukan kunjungan ke perpustakaan untuk memeriksa fasilitas fisik yang dimiliki dan mendengarkan uraian presentasi dari Kepala Perpustakaan universitas ubudiyah Indonesia(UUI) dan melakukan pemeriksaan kesesuaian dokumen dan diskusi dengan Kepala Perpustakaan.

Prof. Adjunct Marniati, SE., M.Kes berharap Semoga dengan adanya kegiatan ini, Perpustakaan Universitas ubudiyah Indonesia(UUI) dapat menjadi perpustakaan yang dapat menyediakan informasi untuk para mahasiswa dan tempat yang paling di minati mahasiswa.

Kata-Kata Bijak
" The best way to predict your future is to create it (Dee Dee Freeman) "