INFO TERKINI : Program studi S-1 Teknik Informatika terakreditasi B, S-1 Sistem Informasi terakreditasi B, D-III Kebidanan terakreditasi B.    Universitas Ubudiyah Indonesia menerima pendaftaran mahasiswa baru jalur non-reguler (kelas karyawan) perkuliahan sabtu-minggu.    Universitas Ubudiyah Indonesia membuka pendaftaran mahasiswa baru Gelombang III mulai tanggal 10 Juli 2017-12 Agustus 2017. Program studi : S-1 Teknik Informatika, S-1 Sistem Informasi, D-III Kebidanan, D-IV Kebidanan, S-1 Ilmu Kesehatan Masyarakat, S-1 Farmasi, S-1 Ilmu Gizi, S-1 Psikologi, S-1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar, S-1 Pendidikan Ilmu Komputer, S-1 Ilmu Hukum, S-1 Teknik Arsitektur, S-1 Teknik Sipil, S-1 Manajemen, dan S-1 Akuntansi.
UUI VISITOR
Hari Ini : 83
Bulan Ini : 1505
Total Views : 267044

AGENDA UNIVERSITAS U'BUDIYAH INDONESIA

TEMA Internasional Exhibition 2nd I+ACEH 2016

ISI

2nd I+ACEH 2016  (International Art Creativity & Engineering Exhibition) yang merupakan agenda rutin Universitas Ubudiyah Indonesia setiap tahunnya. Kegiatan ini telah diakui oleh organisasi invention dunia yaitu World Invention Intellectual Property Associations (WIPA) sehinga keikutsertaan diajang ini dapat meningkatkan prestasi internasional bagi Siswa, Mahasiswa dan Dosen.

Pada tahun sebelumnya kegiatan ini  telah dilaksanakan dan diikuti oleh 109 Tim dari  Indonesia, Malaysia, Korea, Canada dan Amerika.

Tahun 2016 Kegiatan International inovasi ini dibagi dalam 4 (empat) katagori kompetisi yaitu “Telco, BioTech, Environment, Technology dan akan diikuti oleh peserta dari Indonesia, Korea, Malaysia, Thailand, Filipina, Bangladesh, Rumania, Jepang, Taiwan dan Canada.

www.iplusaceh.uui.ac.id

JADWAL 22-07-2016