UUI DAN KODAM ISKANDAR MUDA SUKSES LAKSANAKAN KEGIATAN VAKSINASI COVID 19

Banda Aceh –  Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI) bersama KODAM Iskandar Muda sukses menggelar kegiatan Vaksinasi Covid 19 yang diselenggarakan di Kampus Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI). Animo masyarakat umum sangat antusias dalam mengikuti kegiatan pemberian vaksin ini secara gratis hanya dengan mendaftar melaui WA beberapa hari sebelum kegiatan ini di laksanakan. Jumlah peserta dari kalangan masyarakat umum sebanyak 320 peserta, ditambah dengan para civitas kademika UUI dan pengurus partai NASDEM, IKAWAPI, KOPERWAN, KADIN Perempuan dan juga Rektor dan Ketua yayasan serta putra pertama ketua yayasan dan rektor yang sudha berusia 14 tahun ikut dalam kegiatan pemberian vaksin ini.

Kegiatan yang di mulai jam 08.00 pagi yang sudah di hadiri oleh banyak peserta, kegiatan yang dilaksanakan bersama tim kesehatan dari Rumah Sakit Kesdam Iskandar Muda yang siap melayani masyarakat dengan perlatan yang canggih. Kegiatan ini juga dilaksanakan dengan protokol kesehatan yang tertib, dimulai dari scanning kondisi kesehatan cek darah tensi dan sebagainya baru kemudian langsung diberikan vaksin. Acara yang berlangsung tertib sampai siang berjalan dengan sukses. Acara ini juga disiarkan secara Live di UB onTV yang merupakan statsiun tv yang dimiliki oleh ketua Yayasan Ubudiyah dan juga rektor Universitas Ubudiyah Indonesia (UUI).

Dalam kesempatan tersebut rektor UUI Prof. Marniati juga memberikan sambutannya, ini merupakan wujud dari kepedulian dan dalam rangka menyukseskan program pemerintah untuk pemerataan pemberian vaksin dan mengedukasi msayarakat tentang penting nya vaksin ini dimasa pandemi yang belum  juga selesai tuturnya. Prof. Marniati juga berharap kedepan nya pemberian vaksin ini bisa menjangkau seluruh kalangan dan lapisan masyarakat supaya pancemi corona ini bisa cepat berlalu dan kita smeua bisa melaksanakn kembali kegiatan seperti biasa nya, tutup nya dalam meberikabn smabutan kepada seluruh peserta yang hadir.