PENANDATANGANAN MoU KERJASAMA ANTARA UUI DENGAN UNIV. ESA UNGGUL

Universitas Ubudiyah Indonesia (3 Desember 2021) – Univeresitas Ubudiyah Indonesia menggelar acara MoU atau penandatangan kerjasama antar Universitas Esa Unggul. Kedatanangan Universitas Esa Unggul yang diwakilin oleh Wakil Rektor Bidang Pembelajaran dan  Kerjasama Ibu Endah Murtiana Sari,ST.,MM serta Kepala Biro Kerjasama Dr. Ayu Larasati, S.Sos., M.Ikom yang telah hadir terutama di Kota Banda Aceh serta yang sangat dibanggakan telah menginjak kaki di Kampus Universitas Ubudiyah Indonesia untuk melakukan penandatangan kerjasama dengan Universitas Ubudiyah Indonesia.

Kegiatan yang dilakukan di Planarry Hall Universitas Ubudiyah Indonesia pada hari jum’at pukul 14.30 WIB berjalan dengan lancar, dimana penandatangan MoU ini langsung ditanda tangani oleh Ibu Rektor Universitas Ubudiyah Indenesia Prof. Adjunct. Dr. Marniati., M.Kes dan Wakil Rektor Bidang Pembelajaran dan Kerjasama Universitas Esa Unggul Ibu Endah Murtiana Sari,ST.,MM.

Berikut adalah beberapa foto kebersamaan Rektor UUI, Dekan UUI, Warek 3 dan Dir. SDM UUI dengan perwakilan dari Universitas Esa Unggul.